Frushi – Fruit Sushi

Frushi (1)Schon mal was von Frushi gehört? Das Wort ist eine Mischung aus Fruit und Sushi und eignet sich als Dessert im Sommer wirklich herrlich. Der süße Reis mit Kokosmilch verfeinert und getoppt mit verschiedenen Obstsorten lässt mir das Wasser im Mund zusammenrinnen.Frushi (5)

Zutaten:

  • 1,5 Tassen Reis*
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 Tasse Kokosmilch aus der Dose
  • 3 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • verschiedenes Obst

*am Besten eignet sich rundkörniger Sushireis, Milchreis oder Risottoreis

Zubereitung:

  1. Den Reis mit Wasser, Zucker und Salz wie gewohnt kochen. Erst in den letzten 5 Minuten der Kochzeit die Kokosmilch unterrühren und danach ziehen lassen.
  2. Auskühlen lassen.
  3. Den Reis in Nigiriform rollen und mit geschnittenem Obst belegen.
  4. Für Wasabi Erdbeeren pürieren und die Sushi darin dippen.Frushi (7)Frushi (6)Frushi (2)
Advertisements

4 Gedanken zu “Frushi – Fruit Sushi

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s